Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

sabato 26 luglio 2008

Memorial Muriglio a Binetto (BA)
Vince il Manchester ai rigori

Finalissima molto equilibrata, che ha visto la squadra dei Barbieri Gin in vantaggio fino ai 2' di recupero finali, ma poi nel supplemento di recupero dovuto ad un infortunio ha visto il pareggio definitivo del Manchester, tra le proteste avversarie, che facevano notare all'arbitro che il tempo fosse già abbondantemente scaduto.
Ai rigori vanno tutti a segno, e Gisonda dei Barbieri Gin sbaglia il tiro decisivo, per la vittoria finale del Manchester.

Stasera alle 20:30 ci sarà una manifestazione in onore di Nicola Muriglio con la premiazione finale, con l'assegnazione dei diversi premi, targhe e medaglie.

Per vedere tutte le foto e per leggere tutti i risultati del Memorial Muriglio, vai nella pagina dedicatagli su Grumonline.it.