sabato 18 ottobre 2008

Serie B, Grosseto in testa
Avellino-Bari 2-1

I toscani demoliscono la Salernitana (6-2) e raggiungono al comando della classifica l'Empoli, battuto dal Parma. Sassuolo k.o. con il Mantova. Vittorie anche per Brescia, Avellino, Vicenza, Frosinone e Pisa

L'Avellino conquista la sua prima vittoria in campionato superando il Bari, fin qui imbattuto, e raggiunge il Treviso in coda alla classifica. La squadra di Campilongo passa in vantaggio all'11' con Pellicori di testa. Passano venti minuti e Colombo, al quale pochi minuti prima era stato annullato un gol, pareggia. Al 5' s.t. viene espulso Kamatà per fallo di reazione. La rete decisiva la firma Ciotola al 23' della ripresa in superiorità numerica