Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

domenica 30 novembre 2008

Inter super per 25 minuti
Al Napoli non basta Lavezzi

I nerazzurri piegano la squadra di Reja grazie a due bei gol di Cordoba e Muntari nella prima mezz'ora in cui premono tantissimo. Poi il calo e i campani tornano in partita grazie al Pocho

Cordoba e Muntari azzerano la resistenza del Napoli, battuto 2-1 al Meazza. Tutti i gol nel primo tempo, che l’Inter fa suo dal punto di vista del possesso palla e delle occasioni nonostante i guizzi di Lavezzi. Nella ripresa la squadra di Mourinho si accontenta di controllare il vantaggio, rischiando qualcosa ma portando a casa una vittoria che mantiene a 6 punti di distacco la Juve, in attesa della partita del Milan a Palermo.
(da gazzetta.it)

INTER
JULIO CESAR 6-1 BURDISSO SV CORDOBA 7+3 MAICON 6,5 MAXWELL 6 SAMUEL 6 CAMBIASSO 7 JIMENEZ SV MUNTARI 7+4 STANKOVIC 5,5 ZANETTI J. 6-0,5 ADRIANO SV CRUZ 6 IBRAHIMOVIC 5,5

NAPOLI
IEZZO 6-2 ARONICA 5,5-0,5 CANNAVARO 6 RINAUDO 6-0,5 BLASI 6 BOGLIACINO SV GARGANO 6
HAMSIK 5 MAGGIO 6 MANNINI 6 PAZIENZA 5 DENIS SV LAVEZZI 7+2,5 ZALAYETA 7+1

Roma, la rimonta continua
Totti affonda la Fiorentina

Dopo un primo tempo equilibrato e ricco di occasioni per entrambe, i padroni di casa trovano l'1-0 con Totti e non concedono (quasi) più nulla ai viola. Il capitano giallorosso colpisce un palo, Baptista la traversa

ROMA
DONI 7 CASSETTI 5,5 CICINHO 6 JUAN 6 LORIA 6 MEXES 7 RIISE 6,5 BRIGHI 6 DE ROSSI 6-0,5 TADDEI 5,5+0,5 MENEZ SV TOTTI 7,5+3 VUCINIC 5,5 BAPTISTA 6,5

FIORENTINA
FREY 6,5-1 GAMBERINI 5,5 KROLDRUP 5 VARGAS 5,5 ZAURI 6 ALMIRON 6 FELIPE MELO 6,5-0,5 JOVETIC 6,5 KUZMANOVIC 6 MONTOLIVO 7 SANTANA 5 GILARDINO 6 MUTU 6,5-0,5 PAZZINI SV

Atalanta spietata in casa
Ma dov'è finita la Lazio?

I nerazzurri vincono 2-0 sfruttando due errori della squadra di Rossi nella ripresa e si confermano davvero efficaci tra le mura amiche. A segno Valdes e Floccari. I biancocelesti pagano gli episodi, ma qualcosa sembra essersi rotto dopo il derby