Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

domenica 25 gennaio 2009

VOTI UFFICIALI 20^ GIORNATA SERIE A

Kakà-Beckham show
Milan facile a Bologna

I rossoneri vincono 4-1 al Dall'Ara, dove i rossoblù passano su rigore con Di Vaio. Seedorf pareggia, il brasiliano segna sempre dal dischetto e infila il 3-1 con un sinistro magistrale. Nella ripresa la bella rete dell'inglese. Emiliani in dieci dal 41' per l'espulsione di Mudingayi

L'uomo del giorno? Kakà. Avevate qualche dubbio? Il brasiliano chiude la sua settimana di passione con una prestazione strepitosa. Ricardo innesca il gol del pareggio di Seedorf dopo il vantaggio su rigore di Di Vaio; porta in vantaggio i rossoneri sempre dal dischetto e sigla il 3-1 con un sinistro antologico da fuori area. Tutto nel primo tempo, in cui il Bologna, sul 2-1 per i rossoneri, perde Mudingayi per doppia ammonizione. La ripresa è pura accademia, ma premia l'ottima prestazione di David Beckham che si concede il suo primo gol in rossonero, tra l'altro di ottima fattura. Il Milan, quindi, fa sentire il suo fiato su Inter e Juve e si candida come terza incomoda del campionato.
(da gazzetta.it)

BOLOGNA
ANTONIOLI 5,5-4 MORAS 5,5 RODRIGUEZ SV TERZI 5,5 ZENONI C. 5,5 AMOROSO 6 BOMBARDINI 5,5 MUDINGAYI 5,5-1 VALIANI 6 VOLPI 6 CASARINI 6 ADAILTON 6,5 DI VAIO 7 MARAZZINA SV

MILAN
ABBIATI 7-1 ANTONINI 6 FAVALLI 6 MALDINI 6,5-0,5 ZAMBROTTA 6,5-0,5 SENDEROS 5,5 AMBROSINI 6,5 KAKA' 7,5+3 PIRLO 6,5 SEEDORF 7,5+4 BECKHAM 7+3 INZAGHI F. 6 PATO 7 RONALDINHO 6

La Roma sbanca Napoli
Zona Champions vicina

Il 3-0 conquistato dai giallorossi al San Paolo porta le firme di Mexes, Juan e Vucinic. Dubbi di fuorigioco sul primo gol. Totti resta in panchina. Per la squadra di Reja stop dopo 18 risultati utili casalinghi di fila (l'ultimo k.o. fu contro la squadra di Spalletti)

NAPOLI
GIANELLO 5,5-3 CANNAVARO 5-0,5 CONTINI 5-0,5 SANTACROCE 4-0,5 BLASI 5,5 BOGLIACINO 6 GARGANO 5,5-0,5 MAGGIO 5,5 MANNINI 4,5 MONTERVINO SV PAZIENZA 5-0,5 DENIS 5 LAVEZZI 5,5 ZALAYETA 6

ROMA
DONI 6,5 CASSETTI 6 JUAN 7+3 MEXES 7,5+3 RIISE 6 AQUILANI 6,5+1 BRIGHI 6,5 DE ROSSI 7,5 PERROTTA SV PIZARRO 7,5 TADDEI 6,5-0,5 MENEZ 6 VUCINIC 6,5+3 BAPTISTA 6

San Milito salva il Genoa
contro un bel Catania

La squadra di Gasperini soffre per tutto il primo tempo gli uomini di Zenga, ben organizzati in difesa e pericolosi davanti. Nella ripresa le contromosse del tecnico, poi l'espulsione di Ferrari e il gol di Martinez: rimedia il fuoriclasse argentino

GENOA
RUBINHO 5,5-1 BIAVA 6,5 BOCCHETTI 6 CRISCITO 6 VANDEN BORRE 6,5 FERRARI 5,5-1 JANKOVIC 6,5-0,5 MESTO 6 MILANETTO 6 MODESTO 6,5 ROSSI M. 6,5 SCULLI 6 THIAGO MOTTA 6 MILITO 6,5+3

CATANIA
BIZZARRI 6-1 CAPUANO 6,5 SILVESTRE 6 STOVINI 6 TERLIZZI 6,5-0,5 BAIOCCO 7+1 BIAGIANTI 6,5 CARBONI 6-0,5 TEDESCO Gia. 5,5-0,5 MARTINEZ J. 6,5+2,5 MASCARA 6 MORIMOTO 6 PAOLUCCI 6 SPINESI SV

La Lazio è un colabrodo
Jeda e il Cagliari scatenati

Dopo il vantaggio iniziale di Rocchi (che poi sbaglierà un rigore), i sardi trovano quattro gol nel primo tempo (doppietta del brasiliano, Matri e Acquafresca) e chiudono i giochi contro una squadra troppo perforabile e penalizzata dagli episodi. Anche Zarate sbaglia dal dischetto, tra i sardi eccellenti Conti, Matri e Marchetti

LAZIO
CARRIZO 5-4,5 CRIBARI 6 DIAKITE' 4 ROZEHNAL 4 BROCCHI 5 FOGGIA SV KOLAROV 5 LEDESMA C. 5 LICHTSTEINER 5,5 MAURI 6+0,5 INZAGHI S. 6 PANDEV 5 ROCCHI 5,5 ZARATE 5-3