giovedì 12 febbraio 2009

Gutierrez e Messi a segno
Argentina facile in Francia

La squadra di Maradona vince 2-0 a Marsiglia: stupendo gol della stella del Barcellona. Gara dura per essere un'amichevole. Carrizo decisivo su Anelka. Benzema e Tevez sono partiti dalla panchina

La Spagna incorna Capello
Beckham, un record amaro

A Siviglia, i campioni d'Europa danno spettacolo contro un'Inghilterra priva di molti titolari: 2-0 con gran gol di Villa e colpo di testa di Llorente. Il centrocampista del Milan arriva a quota 108 presenze in nazionale pareggiando il primato di Moore, ma la Mls lo gela: "Entro venerdì va definito il trasferimento in rossonero"

Keane trascina l'Irlanda
E Trap raggiunge l'Italia

Grande rimonta a Dublino contro la Georgia che va in vantaggio dopo un minuto: poi nella ripresa si scatena l'attaccante del Tottenham che decide la gara con una doppietta. L'Eire sale a 10 punti: azzurri agganciati nel gruppo di qualificazione al Mondiale 2010