sabato 14 febbraio 2009

Il Bari perde l'occasione

Finisce 1-1 il tanto atteso anticipo della 25ª giornata di serie B tra Bari e Vicenza. I pugliesi agganciano in vetta alla classifica il Livorno, ma lasciano un punto al Vicenza.

NIENTE SORPASSO - Il Bari manca il sorpasso momentaneo sul Livorno accontentandosi di agganciare in vetta a quota 45 i toscani, impegnati nel derby col Pisa. Al San Nicola passa per primo il Vicenza di Gregucci, portato avanti al 25' da una rete di Bjelanovic, viziata però da un sospetto fuorigioco di Botta. Il pari arriva dodici minuti più tardi e porta la firma di Caputo, bravo a ribadire in rete un cross di Guberti. Nella ripresa i pugliesi attaccano di più, ma il Vicenza si difende bene e porta a casa il primo punto esterno dopo due sconfitte di fila salendo a quota 36. Per il Bari invece secondo pareggio consecutivo, ma la squadra di Antonio Conte ha allungato a 8 la striscia di gare senza sconfitta.