Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

sabato 21 febbraio 2009

Il Bari si salva con l'Ascoli
Livorno, rimonta da urlo

Nel 27° turno di B spettacolare rimonta degli amaranto a Grosseto: da 0-2 a 3-2. I pugliesi rischiano, vanno sotto, poi pareggiano 2-2 al 92' su rigore. Vince il Sassuolo contro il Rimini, mentre crolla l'Empoli col Cittadella. Vittorie anche per Avellino, Triestina, AlbinoLeffe e Modena. Domani Parma-Brescia, lunedì Pisa-Salernitana e Ancona-Frosinone

BARI-ASCOLI 2-2
Avesse vinto, per l'Ascoli sarebbe stato l'ottavo successo nelle ultime dieci partite. Sogno sfumato al 92' per un rigore (dubbio) segnato da Parisi. I marchigiani erano andati in vantaggio con una punizione di Pesce: raddoppio con Giorgi in contropiede a inizio ripresa. Il gol di Guberti, ex di turno, riaccende le speranze del Bari. In pieno recupero Kamata vola in area, sfiorato da Bellusci, ed è rigore. Con pareggio conseguente.