martedì 17 marzo 2009

I GLADIATORI-LIONS 24-16

Indisponibili: Pasquale, FrancescoD, Massimo, VitoB, Natalino.

Partita avuta inizia alle 18:30 e terminata alle 20:10.
Lions subito in vantaggio con FrancescoB (2), ma Seba Veron accorcia su assist di Mimmo (1-2).
I Lions però allungano ancora con FrancescoB e Vito, portando così a 3 il distacco: 1-4.
Per I Gladiatori accorciano ancora Mimmo e Michelangelo (3-4), ma un'altra doppietta di FrancescoB fissa il parziale sul 3-6.
Ma dopo pochi minuti I Gladiatori prima riescono a pareggiare con Seba Veron, Mimmo e MimmoZ (6-6), e poi si portano in vantaggio di 3 reti grazie a Michelangelo e Mimmo (2): 9-6.
Da allora in poi I Gladiatori riusciranno a mantenere sempre i 3-4 gol di scarto fino al 16-12: in rete Seba Veron (2), Michelangelo (2) e Mimmo, mentre per i Lions GiuseppeP (2), Vito (3) e FrancescoB.
A quel punto però I Gladiatori prendono il largo grazie a rapidi triangolazioni; le reti sono firmate da Mimmo (2), MimmoZ e Michelangelo, mentre i Lions provano a reagire con FrancescoB (2) e Vito: 20-15.
Segna ancora GiuseppeP, ma nel finale arrivano le reti di Mimmo, Seva Veron e la doppietta di Donato, a sugellare il 24-16 finale.
Migliori de I Gladiatori: Seba Veron e Michelangelo.
Migliori dei Lions: FrancescoB e Vito.