domenica 5 aprile 2009

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO: ANTICIPO 30^ GIORNATA

Viola, rimonta da Champions
L'Atalanta cede nel finale

Nell'anticipo delle 13 finisce 2-1 per la Fiorentina a Bergamo: dopo un primo tempo con pochi squilli i padroni di casa passano con Plasmati. Poi un rigore con espulsione di Peluso e Jovetic pareggia. I viola provano a vincere e passano nel finale con Gilardino

L'insolito anticipo delle 13, aperitivo nella domenica spezzatino, può essere la svolta della stagione viola. Vincere 2-1 a Bergamo con una squadra che definire rimaneggiata è riduttivo, è un messaggio pesantissimo al Genoa. Anche se i rossoblù di Gasperini non perdono un colpo. Successo meritato, ma facilitato in maniera decisiva dall'espulsione di Peluso nella ripresa in occasione del fallo da rigore su Gilardino. L'Atalanta recrimina per il punto sfumato, solo nel finale, anche se la sua stagione ormai ha ben poco da dire.

ATALANTA
CONSIGLI 6-2 BELLINI 5,5 CAPELLI 5,5 GARICS 6,5 PELLEGRINO 5-0,5 TALAMONTI 5,5 PELUSO 5,5-1 DE ASCENTIS 6 DEFENDI 6 PADOIN 6-0,5 VALDES 6,5-0,5 PARRAVICINI 5,5-0,5 FLOCCARI 6,5 PLASMATI 6+2,5