sabato 25 luglio 2009

Ancelotti batte Leonardo
Ma è un buon Milan

Il Chelsea vince 2-1, ma i rossoneri fanno una bella figura. Al gol di Drogba risponde Seedorf, poi Zhirkov chiude il conto. L'olandese e Ronaldinho colpiscono una traversa a testa. E domani il derby con l'Inter

BALTIMORA (USA), 25 luglio 2009 - Carlo Ancelotti ferma anche il suo Milan. Nel World Football Challenge, dopo avere sconfitto l'Inter di José Mourinho, il Chelsea ha infatti battuto il Milan 2-1 nella sfida giocata a Baltimora. Ma non tragga in inganno il risultato, perché il Milan ha disputato una buona partita. In vantaggio con Drogba al 7' del primo tempo, i rossoneri avevano pareggiato con Seedorf al 38'; poi, nella riopresa, al 7', è arrivata la rete di Yuri Zhrikov. Grande la reazione del Milan che ha colpito anche due traverse.