venerdì 18 settembre 2009

Roma, che figuraccia
Sconfitta a Basilea 2-0

I giallorossi cominciano male la fase a gironi di Europa League. In Svizzera decidono i gol di Carlitos nel primo tempo e Almerares nel finale di ripresa. Traversa di Totti, primo k.o. con Ranieri in panchina

BASILEA (Svizzera), 17 settembre 2009 - La Roma perde la prima partita della fase a gironi di Europa Cup, in Svizzera contro il Basilea. Che si impone 2-0 grazie alle reti di Carlitos all'11' del primo tempo e di Almerares al 42' della ripresa. Prima sconfitta dunque per Claudio Ranieri, che aveva esordito sulla panchina giallorossa con il successo in rimonta di Siena in campionato. L'altra gara del gruppo E (si qualificano le prime due), Cska-Fulham, si è conclusa sull'1-1.