giovedì 24 settembre 2009

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 5^ GIORNATA

Napoli spazzato via in 5 minuti
L'Inter si prende la testa

Ancora Eto'o e Milito, anche se il gol del'argentino è viziato da un fuorigioco. Lucio di testa punisce una pessima difesa del Napoli, Lavezzi fissa il 3-1 finale. Nessuna reazione della squadra di Donadoni nella ripresa, ora tocca alla Juve rispondere ai nerazzurri

Ecco il netto fuorigioco di Milito (La cromoterapia funziona per Diego Milito: l'anno scorso 5 gol buonissimi annullati in rossoblù...è bastato cambiare maglia e...tac! Quest'anno 2 su 5 in netto fuorigioco convalidati in nerazzurro)

MILANO, 23 settembre 2009 - Chi fermerà Milito ed Eto'o? Non il Napoli, che li vede segnare entrambi nel giro di cinque minuti. E non i guardalinee, diranno i più maliziosi, visto che il 2-0 dell'argentino, al quinto gol in campionato, è viziato da offside. Ma c'è poco da aggrapparsi alla moviola per il Napoli e per le rivali dei nerazzurri. A San Siro non c'è mai partita, anche senza Mourinho in panchina, l'Inter col 3-1 vola in testa all classifica, seppur per una notte. Il progetto nerazzurro prende forma (ed è forse per questo che il tecnico portoghese fa giocare sempre gli stessi), quello del Napoli no. Almeno, s'è svegliato Lavezzi: ora serve qualche idea di Donadoni.

INTER
JULIO CESAR 6,5-1 CHIVU 6 CORDOBA SV LUCIO 7+3 MAICON 7,5+0,5 SAMUEL 7 CAMBIASSO 6,5 MANCINI SV MUNTARI 6 STANKOVIC 6,5-0,5 ZANETTI J. 6,5 SNEIJDER 6 MILITO 8+3 ETO'O 8+3

NAPOLI
DE SANCTIS 5-3 ARONICA 6 CANNAVARO P. 5 CONTINI 4,5-0,5 SANTACROCE 4 ZUNIGA 5 BOGLIACINO 5-0,5 GARGANO 4,5 HAMSIK 4,5 MAGGIO 6 PAZIENZA SV DENIS 5,5 LAVEZZI 6+3 QUAGLIARELLA 5

Che Viola con Jovetic-Gila
Si ferma la corsa Samp

Una Fiorentina trasformata rispetto a quella di Roma batte i doriani, che interrompono la striscia di vittorie. In gol i due attaccanti, ma grande prova anche degli uomini di fascia, Vargas e Marchionni, e di Donadel. Cassano parte bene sfiorando il gol, poi grande impegno ma poca collaborazione dei compagni. Tre miracoli di Frey

FIRENZE, 23 settembre 2009 - Quanto è passato dalla disfatta di Roma? Tre giorni, ma sembra una vita. Perché quella squadra che subiva allibita la goleada giallorossa non ha niente a che vedere con la Fiorentina spumeggiante che stasera ha battuto con un secco 2-0 la Sampdoria. Una Samp ostica e pericolosa, domata grazie non solo ai soliti Jovetic, Gila e Frey, ma anche ai vari Marchionni, Vargas, Donadel... Per i blucerchiati, la prima battuta d'arresto dopo un filotto di 4 vittorie consecutive.

FIORENTINA
FREY 7 COMOTTO 6,5 GAMBERINI 6,5 KROLDRUP 6,5 DONADEL 7 GOBBI 6,5 JORGENSEN 6 JOVETIC 7,5+3 MARCHIONNI 7+1 MONTOLIVO 6 SANTANA 5,5 VARGAS 7+0,5 ZANETTI C. 7 GILARDINO 7+3

SAMPDORIA
CASTELLAZZI 6-2 GASTALDELLO 5-0,5 ROSSI M. 5 STANKEVICIUS 5 ZAURI 5 ZIEGLER 5,5 MANNINI 5,5 PADALINO 5,5 PALOMBO 6,5-0,5 POLI 5,5 TISSONE 5,5 CASSANO 5,5 PAZZINI 5,5 POZZI 5,5

Di Natale punisce il Milan
Secondo stop per Leonardo

L'Udinese vince 1-0 grazie al bomber del campionato che infila il settimo sigillo. Leonardo punta su Pato, ma il brasiliano delude. Nella ripresa ci prova il Gaucho, ma non basta. Flamini espulso per doppia ammonizione

UDINE, 23 settembre 2009 - Sette punti in cinque partite. Sei gol subiti e due sconfitte. Soprattutto l'Inter a sei lunghezze. Il nuovo flop del Milan si consuma a Udine, dove Totò Di Natale punisce una squadra che parte bene, si perde dopo il gol e ritrova sprazzi di bel gioco solo con l'ingresso di Ronaldinho a ripresa iniziata, al posto di un Pato irriconoscibile. Ma l'ingresso del Gaucho non può mascherare i mali della formazione rossonera, incapace di reagire e soprattutto di andare in gol: solo 3 in 450'.

UDINESE
HANDANOVIC 6 CODA 6-0,5 DOMIZZI 6 LUKOVIC 6 D'AGOSTINO 6 INLER 6,5 ISLA 6,5 SAMMARCO SV LODI 5 BASTA 6 DI NATALE 7+2,5 FLORO FLORES 6 PEPE 5,5 SANCHEZ 5,5

MILAN
STORARI 7-1 KALADZE 5,5 NESTA 7-0,5 ODDO 5 ZAMBROTTA 5 ABATE 6,5 FLAMINI 5-1 GATTUSO 5 PIRLO 6 SEEDORF 5,5-0,5 INZAGHI F. 5 PATO 4,5 RONALDINHO 6,5 HUNTELAAR 5,5

Nené lancia il Cagliari
Prima sconfitta del Bari

Il brasiliano regala ai rossoblu di Allegri la prima vittoria della stagione approfittando di un errore di Ranocchia poco dopo la mezzora della ripresa. Pugliesi poco incisivi in attacco

BARI, 23 settembre 2009 - Al San Nicola è la serata delle prime volte. Prima vittoria stagionale per il Cagliari, prima sconfitta per il Bari, che in casa non perdeva addirittura dallo scorso 4 aprile (fu sconfitto 2-0 dal Parma). Ma non è finita, visto che i rossoblu di Allegri mettono insieme anche la prima rete in trasferta e il primo gol su azione della stagione, e festeggiano anche la prima gioia in serie A di Nené, che al 32' della ripresa firma la rete che decide l'incontro togliendosi di dosso l'etichetta di oggetto misterioso. Vittoria meritata per i sardi, che imbrigliano da subito gli esterni del Bari mai capace di far male dalle parti di Marchetti.

BARI
GILLET 6-1 BONUCCI 7-0,5 MASIELLO A. 5,5 RANOCCHIA 5,5 ALVAREZ 6 DE VEZZE SV GAZZI 5,5 LANGELLA 5,5 MASIELLO S. 6 RIVAS 5,5 DONATI 5,5-0,5 BARRETO 5 KUTUZOV 5,5 MEGGIORINI 5,5