domenica 25 ottobre 2009

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 9^ GIORNATA: INTER-CATANIA 2-1

L'Inter torna padrona
Due gol e Catania k.o.

I gol nel primo tempo di Muntari e Sneijder permettono ai nerazzurri di riconquistare la vetta dopo la vittoria della Samp nel primo anticipo di oggi. Vieira colpisce una traversa, il Catania dimezza lo svantaggio con un rigore di Mascara al 39' della ripresa

MILANO, 24 ottobre 2009 - Il secondo posto dell'Inter dura solo 165': tanti sono infatti i minuti che intercorrono fra la fine del primo anticipo di oggi che ha visto la vittoria della Samp e il triplice fischio di Giannoccaro a San Siro, a sancire il 2-1 dell'Inter sul Catania, grazie alle reti, entrambe nel primo tempo, di Muntari (al primo gol in questo campionato) e Sneijder, al secondo centro. Il Catania dimezza lo svantaggio con un rigore di Mascara al 39' st. L'Inter si è fatta apprezzare per cinismo e concretezza, il Catania ha fatto quel che ha potuto, forse è stato eccessivamente prudente, ma quando i nerazzurri giocano con piglio da leader non ce n'è per nessuno. Anche se con un po' più di fortuna (vedi traversa) o di aggressività nella ripresa la capolista avrebbe potuto chiudere prima il match.

INTER
JULIO CESAR 5,5-1 CHIVU 6,5 CORDOBA 6,5-0,5 LUCIO 5,5 MAICON 5,5 MATERAZZI SV MUNTARI 6,5+3 STANKOVIC 6 VIEIRA 6 ZANETTI J. 6-0,5 SNEIJDER 7,5+3 KRHIN SV BALOTELLI 6 ETO'O 7

CATANIA
CAMPAGNOLO 5-2 CAPUANO 4,5 POTENZA 6 SILVESTRE 6-0,5 SPOLLI 5-0,5 BIAGIANTI 5 CARBONI 6,5-0,5 DELVECCHIO 5 IZCO 5,5 LEDESMA P. 5,5 LLAMA 6 MASCARA 6+3 MORIMOTO 6,5 PLASMATI 6