domenica 18 ottobre 2009

VOTI UFFICIALI POSTICIPO 8^ GIORNATA: MILAN-ROMA 2-1

Milan, ribaltone brasiliano: 2-1

Primo tempo inguardabile dei rossoneri, dominati dai giallorossi e salvati solo da Dida, che limita il passivo al solo gol di Menez su erroraccio di Thiago Silva. Nella ripresa entra Inzaghi e si risvegliano Ronaldinho e Pato: il primo trasforma un rigore e poi inventa l'assist per il gran gol del secondo. Furioso il tecnico giallorosso per l'arbitraggio

MILANO, 18 ottobre 2009 - Questione di classe. Quella di Ronaldinho e di Pato che consegnano tre punti di fondamentale importanza a Leonardo. Dopo un primo tempo tragico, dominato da una Roma di grande spessore tecnico, il Milan con la disperazione di chi è ormai sull'orlo del burrone, rimonta i giallorossi in vantaggio nel primi 45' con Menez. Dinho pareggia su rigore e poi consegna a Pato la palla perfetta per la vittoria.

MILAN
DIDA 6,5-1 NESTA 6-0,5 ODDO 6 THIAGO SILVA 5,5 ZAMBROTTA 6 ABATE 6 AMBROSINI 6-1 FLAMINI SV PIRLO 6-0,5 SEEDORF 5,5-0,5 INZAGHI F. 6,5-0,5 PATO 6,5+3 RONALDINHO 7+4

ROMA
DONI 6-2,5 BURDISSO 5,5 CASSETTI 6 MEXES 6 RIISE 5,5-0,5 DE ROSSI 6,5 GUBERTI 6,5 MENEZ 7+2,5 PERROTTA 6 PIZARRO 6-0,5 TADDEI 5,5 BAPTISTA 6 OKAKA 6 VUCINIC 5,5

Ranieri: "E' una vergogna"

"È una vergogna tutto. Dovevamo chiuderla nel primo tempo. Mi auguro che ci sia veramente il rigore per il Milan perché ce n'erano uno o due per noi nel primo tempo. Neanche l'espulsione di Ambrosini mi sembra che ci fosse".

Il tecnico della Roma, Claudio Ranieri, non nasconde la sua rabbia ai microfoni di Sky per la dinamica della sconfitta della sua squadra a San Siro e in particolare per il rigore dubbio concesso al Milan per il fallo fischiato a Burdisso su Nesta. Il rigore? "Mi sembra che (Burdisso, ndr) abbia preso la palla. Strano - rileva il tecnico giallorosso - che l'arbitro sia stato tratto in inganno quando la palla ce l'aveva il Milan e non quando ce l'avevamo noi. I ragazzi mi hanno detto che già lo sapevano come andava a finire, ma io a queste cose non ci voglio stare. Dovevamo chiuderla. Ci sta una prestazione non positiva dell'arbitro - chiude Ranieri - questa volta è andata male a noi".