domenica 18 ottobre 2009

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 8^ GIORNATA: JUVENTUS-FIORENTINA 1-1

Pari 1-1 con la Fiorentina
Amauri si sblocca, la Juve no

All'Olimpico di Torino l'anticipo dell'8ª giornata di campionato è deciso dalle reti di Vargas e del brasiliano, che spezza un lungo digiuno. Primo tempo intenso, in cui la Viola recrimina per un gol non convalidato a Vargas. Ripresa a ritmo blando, fischi finali dei tifosi bianconeri

TORINO, 17 ottobre 2009 - Juventus e Fiorentina pareggiano 1-1 e restano appaiate, fallendo l'assalto al primo posto in classifica, nel primo anticipo dell'8ª giornata di serie A. Segnano Vargas e Amauri, che sfata il tabù gol che durava dal 1276 minuti. Una Juve operaia negli uomini prolunga invece il digiuno di sucessi, che raggiunge le quattro partite. Preoccupante. Anche perchè i bianconeri, poco brillanti nel gioco, non sono nemmeno riusciti a chiudere in attacco. Positivo, almeno, il rientro di Sissoko, comunque lontano dalla migliore condizione. La Fiorentina ha invece fatto una buona partita, ordinata, in cui si è portata subito in vantaggio, poi ha faticato un po' a contenere la prevedibile reazione dei padroni di casa, ma nel secondo tempo è tornata autorevole. Prandelli si gode un bel punticino in occasione della 200ª presenza sulla panchina viola.

JUVENTUS
BUFFON 6-1 CANNAVARO F. 6,5 CHIELLINI 6,5 DE CEGLIE SV GRYGERA 5-0,5 GROSSO 5,5 CAMORANESI 5,5 DIEGO 5,5 FELIPE MELO 6 POULSEN 6,5 SISSOKO 6,5-0,5 AMAURI 6+3 IAQUINTA 5 TREZEGUET SV

FIORENTINA
FREY 7-1 COMOTTO 6 DAINELLI 6,5 GAMBERINI 5,5 PASQUAL SV GOBBI 6-0,5 JOVETIC 6+1 MARCHIONNI 6 MONTOLIVO 5,5-0,5 SANTANA 6 VARGAS 7+3 ZANETTI C. 6,5 GILARDINO 5 MUTU 6