sabato 14 novembre 2009

L'Under crolla in Ungheria
Europeo sempre più lontano

Gli ungheresi sbloccano presto il risultato, mentre gli azzurri stentano davanti e pasticciano in una difesa privata di Ranocchia da un infortunio muscolare . La reazione tra fine primo tempo e inizio ripresa, con Balotelli che si vede parare da due passi un colpo di testa e poi colpisce il palo. Poi il ritorno degli ungheresi che raddoppiano. Ora sono lontani 5 punti, e il Galles 9

GYOR (Ung), 13 novembre 2009 - Una squadra organizzata contro un gruppo di belle speranze che a un certo punto tira fuori le palle, ma che di giocare insieme non vuole saperne. Questa la fotografia di Ungheria-Italia, match che al 99% ci condanna a vedere in tv l’Europeo 2011 e soprattutto l’Olimpiade 2012. A Gyor perdiamo 2-0 con i gol dei gioiellini Nemeth e del barese Koman.