Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

giovedì 3 dicembre 2009

Il Catania passeggia
con i ragazzi dell'Empoli

Coppa Italia: tutto facile per gli uomini di Atzori contro un avversario che schierava pochi titolari e molti giovani. In gol l'esordiente Moretti nel primo tempo e Morimoto su rigore nella ripresa. Ora i rossoazzurri sono attesi dal Genoa per gli ottavi di finale

CATANIA, 2 dicembre 2009 - Un sorriso, finalmente, in casa Catania. La ferita provocata dal ko interno con il Milan, in campionato, è ancora aperta. Ma il successo in Coppa Italia (2-0 all'Empoli) che vale l'accesso agli ottavi, regala morale in vista della partita salvezza di Siena, in programma domenica. Di Moretti all'8' del primo tempo e di Morimoto su rigore, nella ripresa, i gol della partita che, adesso, proietta i rossazzurri verso il confronto di Genova. Il 10, 15 dicembre o il 10 gennaio il confronto unico.