lunedì 14 dicembre 2009

VOTI UFFICIALI 16^ GIORNATA

Tiribocchi ferma la fuga Inter
Milito fa 10, rosso a Sneijder

L'Atalanta ottiene l'1-1 a dieci minuti dalla fine: Inter in controllo a lungo, ma non riesce a chiudere la partita dopo il decimo gol in campionato dell'argentino. Doppio giallo per l'olandese, fiammata dei bergamaschi: Caserta lancia Tiribocchi che fa 1-1. Poi Coppola salva il risultato e per i nerazzurri niente fuga

MILANO, 13 dicembre 2009 - Poteva essere la grande fuga, l'Inter poteva cancellare in un colpo la sconfitta con la Juve e riportarsi a +7 sul Milan e +8 sulla Juve: invece i nerazzurri, in vantaggio col solito Milito, non spingono per cercare il 2-0 e si complicano la vita con l'espulsione di Sneijder. Ci pensa Tiribocchi, lanciato da Caserta, a fissare per l'Atalanta l'1-1 che tiene aperto il campionato e che dà un'iniezione di fiducia ai bergamaschi, la cui classifica resta malatissima, anche per i risultati delle dirette concorrenti.

ATALANTA
COPPOLA 7-1 BELLINI 6,5 BIANCO P. 6 GARICS 6-0,5 MANFREDINI 5,5 CASERTA 6,5+1 FERREIRA PINTO 6 GUARENTE 6,5 MADONNA 6 PADOIN 6-0,5 DE ASCENTIS 5 ACQUAFRESCA 5,5 TIRIBOCCHI 7+3 CERAVOLO 6,5

INTER
JULIO CESAR 6-1 CHIVU 5 CORDOBA 6,5 LUCIO 5 MAICON 6 CAMBIASSO 7 STANKOVIC 6 THIAGO MOTTA 6 ZANETTI J. 6,5 SNEIJDER 5-1 BALOTELLI 5 MILITO 7+3 ETO'O 6

Il Palermo affonda il Milan
che si ritrova a meno 5

Netta e clamorosa vittoria dei rosanero a San Siro che nella ripresa mettono sotto i rossoneri con i gol di Miccoli e Bresciano. Stanca e poco lucida la squadra di Leonardo non sfrutta il pareggio dell'Inter a Bergamo e lo svantaggio torna a salire

MILANO, 13 dicembre 2009 - Fine della festa. Dopo cinque vittorie consecutive in campionato il Milan cede a San Siro contro il Palermo, protagonista di una partita sontuosa. I rosanero passano con un netto e clamoroso 2-0 maturato in una ripresa devastante con i gol di Miccoli e Bresciano, dopo un primo tempo equilibrato. E' il pomeriggio della grande occasione gettata al vento, anche se il gap dall'Inter viene limitato dal pareggio di Bergamo. Ma il k.o. dei rossoneri è inquietante dopo una cavalcata di prestazioni e risultati entusiasmante. Sconfitto in tutte le zone del campo, il Milan denuncia infatti una stanchezza evidente, mentre i ragazzi di Delio Rossi corrono per 90 minuti con autorità e sicurezza.

MILAN
DIDA 6-2 ANTONINI 6,5 FAVALLI 6 NESTA 6,5 ZAMBROTTA 5 ABATE 5,5 AMBROSINI 6 FLAMINI SV PIRLO 5,5 SEEDORF 6 BORRIELLO 5 INZAGHI F. 6 PATO 5 RONALDINHO 7