venerdì 15 gennaio 2010

Ancora Kolarov e Floccari
La Lazio elimina il Palermo

Delio Rossi sconfitto nel suo ritorno all'Olimpico: Ballardini va a sfidare la Fiorentina nei quarti di finale. Apre Kolarov a inizio ripresa, nel migliore momento dei rosanero, poi Floccari realizza il suo quarto gol in tre partite con la maglia biancoceleste. In crescita anche Zarate e Pastore

MILANO, 14 gennaio 2009 - La sfida degli ex va a Ballardini e alla Lazio detentrice del trofeo: 2-0 al Palermo e sfida ai quarti di finale contro la Fiorentina. Decidono Kolarov e Floccari, le armi in più di questa Lazio nell'inizio del 2010. Non è fortunato quindi il ritorno all'Olimpico di Delio Rossi, che portò la Lazio proprio alla vittoria di una coppa Italia. Il pubblico di Roma, non numerosissimo, lo accoglie con calore, la sua ex squadra lo elimina dal torneo.