sabato 27 febbraio 2010

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 26^ GIORNATA: CATANIA-BARI 4-0

Catania, 4 gol e 3 punti
Bari: maledizione rigori

I rossazzurri travolgono i pugliesi 4-0: reti di Ricchiuti e Llama nel primo tempo e di Morimoto e Martinez nella ripresa. Barreto colpisce un palo su rigore sul provvisorio 2-0: i pugliesi sprecano troppo e vengono puniti

CATANIA, 27 febbraio 2010 - Il Catania batte il Bari 4-0, ottiene il quinto risultato utile di fila in casa, e mette altri tre punti di distanza (+4) sulla zona retrocessione. Mattoncini per costruire l'edificio salvezza, per una squadra costretta a sgomitare nei bassifondi di classifica. Vittoria fatta in casa, ottenuta però con firme straniere: quelle dell'oriundo-argentino Ricchiuti, dell'argentino Llama, favoloso, dell'altro argentino Martinez e del giapponese Morimoto. Vittoria che è arrivata senza Mascara, ma non è però mancato troppo a un tridente d'attacco, quello dei rossazzurri, davvero convincente. Il Bari, alla quarta sconfitta di fila, ha pagato cari gli sprechi sottoporta. Barreto, a tratti imprendibile, ha però sbagliato un rigore sullo 0-2. E i pugliesi poi sono affondati.

CATANIA
ANDUJAR 6,5 AUGUSTYN SV CAPUANO 5,5 SILVESTRE 6,5 ALVAREZ P. S. 7-0,5 TERLIZZI 7 BIAGIANTI 6,5 DELVECCHIO 6 IZCO 7+1 LLAMA 7,5+2,5 MARTINEZ 6,5+3 MORIMOTO 6,5+3 RICCHIUTI 6,5+3 MAXI LOPEZ 6,5-0,5

BARI
GILLET 5,5-4 BELMONTE 5,5 BONUCCI 5 MASIELLO A. 5,5-0,5 ALMIRON 6-0,5 ALVAREZ 6 GAZZI 5 MASIELLO S. 5 RIVAS 6 KOMAN 5 DONATI SV SESTU SV BARRETO 5-3 CASTILLO 4,5