domenica 21 marzo 2010

Milan, sorpasso fallito
Il Napoli gli impone l'1-1

Gran primo tempo degli azzurri che vanno in vantaggio con Campagnaro e potrebbero raddoppiare. Ma ci pensa Inzaghi a riequilibrare il risultato. Nella ripresa rossoneri pericolosi, ma l'Inter resta in testa

MILANO, 21 marzo 2010 - Il sorpasso? Fallito. A invadere la corsia al Milan ci pensa il Napoli che impone l'1-1 ai rossoneri con una prova autorevole e da applausi. Il primo tempo, dove Inzaghi risponde a Campagnaro, è tutto azzurro. Mazzarri impone a Leonardo una squadra che nel primo tempo potrebbe andare in gol più volte, ma è nella ripresa che il Milan viene fuori con la stessa grinta. Il pari alla fine è il risultato più giusto: l'Inter resta più in su di un punto.

MILAN
ABBIATI 6,5-1 ANTONINI 6 FAVALLI 6 ODDO 4,5 THIAGO SILVA 7 ZAMBROTTA 5,5 FLAMINI 7,5-0,5 MANCINI 5 PIRLO 5,5-0,5 SEEDORF 5 INZAGHI F. 7,5+3 PATO SV RONALDINHO 7+0,5 HUNTELAAR 6

NAPOLI
DE SANCTIS 6,5-1 CAMPAGNARO 7,5+3 CANNAVARO P. 5,5-0,5 GRAVA 6-0,5 RINAUDO 5 CIGARINI 6 GARGANO 5,5-0,5 HAMSIK 5,5 MAGGIO 6 PAZIENZA 7 DOSSENA SV DENIS SV LAVEZZI 7,5+1 QUAGLIARELLA 5,5

Bari-Parma, pari perfetto
Un tempo a testa, è 1-1

Primo tempo con gli ospiti padroni del campo e un grande Gillet che limita i danni all'autogol di Belmonte. Poi la ripresa, con un Bari trasformato che martella la porta degli uomini di Guidolin, improvvisamente incapaci di arrivare alla conclusione: prima la traversa di Meggiorini, poi il pari-capolavoro di Andrea Masiello

BARI, 21 marzo 2010 - Un tempo a testa, un gol a testa: visto così, quello di Bari è un pari perfetto. Ma è anche vero che nel primo tempo il Parma ha dimostrato di poter dominare i padroni di casa, e nella ripresa gli uomini di Ventura si sono dimostrati in grado di schiacciare quelli di Guidolin: come dire che ciascuna delle due squadre ha regalato un tempo all'avversario, e quindi entrambe hanno qualcosa da rimproverarsi se non sono riuscite a rendere ancora più tranquille le rispettive posizioni in classifica.

BARI
GILLET 6-1 BELMONTE 5 BONUCCI 6 MASIELLO A. 7+2,5 ALMIRON 6 ALVAREZ 5,5 GAZZI 6 MASIELLO S. 5 ALLEGRETTI 5-0,5 KAMATA 6+1 DONATI 5 CASTILLO 5,5 MEGGIORINI 6,5 SFORZINI SV