mercoledì 17 marzo 2010

Paperissima di Palop
Colpo Cska a Siviglia

Dopo 17 anni, i russi tornano tra le prime otto d'Europa: decisiva la vittoria per 2-1 al Pizjuan (a Mosca era finita 1-1). Necid e Perotti segnano poco prima dell'intervallo, nella ripresa una punizione di Honda trova impreparato il portiere spagnolo

SIVIGLIA (Spa), 16 marzo 2010 - Come due anni fa, peggio di due anni fa. Il Siviglia spreca l'occasione di tornare nei quarti di Champions dopo oltre cinquant'anni: stavolta l'eliminazione non arriva ai rigori come contro il Fenerbahçe, bensì nei tempi regolamentari. Merito di un Cska Mosca solido e concreto, capace di imporsi 2-1 in Andalusia dopo l'1-1 maturato al Luzhniki.