domenica 7 marzo 2010

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 27^ GIORNATA: FIORENTINA-JUVENTUS 1-2

Juve spietata a Firenze
Viola battuta, 4° posto

I bianconeri vincono 2-1 al Franchi (gol di Diego, Marchionni e Grosso) e riacciuffano per il momento il piazzamento Champions. La squadra di Prandelli domina il primo tempo e pareggia lo svantaggio iniziale, poi il ritmo cala nella ripresa e la Juve è cinica e ordinata. Rientro di Iaquinta, acciacco per Chiellini

FIRENZE, 6 marzo 2010 - La Juventus va a riprendersi a Firenze i punti persi in casa con il Palermo. Fondamentali in chiave rincorsa alla prossima Champions League. Vince 2-1 al Franchi, reti di un ritrovato Diego e di Grosso, entrato nella ripresa e autore del gol partita. La Juve ha stretto i denti in un primo tempo tutto di contenimento, dopo il gol in apertura, poi nella ripresa ha fatto qualcosa di più, cinica nel capitalizzare gli sforzi offensivi. Tra le buone notizie c'è il rientro di Iaquinta, si ferma però l'acciaccato Chiellini, anche contro la Fiorentina fondamentale. Alla Viola, che vede la sua classifica complicarsi ulteriormente in chiave Europa, specie per quella che conta di più, non è bastato il provvisorio pari di Marchionni, arrivato dopo un costante forcing. Questo k.o., che la penalizza oltre i propri demeriti, in una classicissima, per la rivalità che divide da sempre viola e bianconeri, dovrà essere dimenticato in fretta: martedì c'è la sfida degli ottavi di Champions con il Bayern Monaco.

FIORENTINA
FREY 5-2 COMOTTO 5,5 DE SILVESTRI SV FELIPE 6 NATALI 6 GOBBI 6+1 JOVETIC 5,5 MARCHIONNI 7+3 MONTOLIVO 5,5 VARGAS 5,5 ZANETTI C. 6 BOLATTI 5,5 GILARDINO 5 KEIRRISON 6