Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

lunedì 14 giugno 2010

Festa Slovenia con Koren
Papera Chaouchi, Algeria ko

Un errore del portiere nordafricano spiana la strada alla formazione di Kek, solitaria in testa al gruppo C, quello di Inghilterra e Stati Uniti. Espulso Ghezzal per doppia ammonizione

POLOKWANE (Sudafrica) 13 giugno 2010 - Ventiquattro anni di attesa - tanti - per un esordio altrettanto deludente. L'Algeria dei 18 giocatori su 23 nati in Francia e naturalizzati, esce sconfitta per 1-0 dalla sfida contro la Slovenia, secondo match del gruppo C dopo l'1-1 tra Inghilterra e Stati Uniti. A sorpresa, dunque, la squadra di Kek prende la testa del girone, approfittando di due episodi favorevoli capitati a metà ripresa: l'espulsione per doppia ammonizione del 'senese' Ghezzal, subentrato da pochi minuti, e la clamorosa papera di Chaouchi al 35' sul tiro non irresistibile di Kore.