giovedì 21 ottobre 2010

Coppa Italia, Toni salva il Genoa
Grosseto eliminato al 119'

Il centravanti emiliano salva la squadra di Gasperini dall'eliminazione con la doppietta che fissa il 2-1 finale. Toscani avanti con Freddi, poi l'ex romanista segna al 36' della ripresa su rigore e a un minuto dai penalty

GENOVA, 20 ottobre 2010 - Due ore di emozioni, ma alla fine passa il Genoa. Il Grosseto (per un’ora da applausi)) accarezza il sogno della qualificazione al quarto turno eliminatorio di coppa Italia, ma poi si arrende in extremis alla doppietta di Toni, che ha firmato la rete del definitivo due a uno al quattordicesimo minuto del secondo tempo supplementare. Dopochè, al novantesimo, la sfida era in parità (uno a uno per i gol di Freddi e dello stesso attaccante rossoblu).