lunedì 21 febbraio 2011

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 26^ GIORNATA: JUVENTUS-UDINESE 1-2

Zuniga tiene su il Napoli
Azzurri sempre secondi

Finisce 1-0. Il Catania si chiude ma poi mette in difficoltà la squadra di Mazzarri. Cavani sbaglia un rigore. Poi il gol decisivo dell'esterno, al primo gol in serie A. Nella ripresa i ragazzi di Simeone assediano la porta di De Sanctis che però la chiude a chiave

NAPOLI, 20 febbraio 2011 - I Catania visti stasera sono due: quello del primo tempo, tattico e chiuso, e quello arrembante della ripresa. Il Napoli li ha sofferti entrambi, dimostrandosi meno abile di altre volte ad aprire le difese (complice l'assenza di Lavezzi) e andando in affanno a tratti nella ripresa, che ha esaltato soprattutto il suo portiere De Sanctis il quale, con Zuniga, mette la firma su tre punti pesanti. E per il colombiano si tratta del primo gol in serie A, dopo una stagione a Siena e 2 a Napoli. Una prestazione matura, quella del gruppo di Mazzarri, che fra turn over e assenze riesce a mantenere il secondo posto e si presenterà lunedì prossimo al Meazza contro il Milan, con la possibilità di poterlo pure agganciare in testa. Del resto fra le prime due, sinora la differenza in classifica la fa lo scontro diretto, vinto dai rossoneri all'andata al San Paolo.