martedì 1 marzo 2011

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 27^ GIORNATA: MILAN-NAPOLI 3-0

Milan, lezione al Napoli: 3-0
Gol di Ibra, Boateng e Pato

I rossoneri dominano la sfida di vertice. Tutte le reti nella ripresa: apre le marcature lo svedese su rigore concesso per un contestato mani di Aronica, poi vanno a bersaglio il ghanese nuovo entrato e il Papero, in grande serata. Ospiti troppo rinunciatari, mai pericolosi, scavalcati in classifica dall'Inter che è a -5

MILANO, 28 febbraio 2011 – Il Milan affonda il Napoli e con un 3-0 meritato, ma che inevitabilmente farà discutere, mantiene il ritmo verso la meta finale, staccando gli azzurri a sei punti e mantenendo le cinque lunghezze sull’Inter. Vittoria con il giallo, perché dopo un primo tempo così così, con un Napoli troppo rinunciatario, a far decollare il successo dei rossoneri è un discusso rigore concesso da Rocchi per un fallo di mano di Aronica poi trasformato ad Ibra. Ma i due gol successivi, il primo di Boateng su assist di Pato, il secondo del brasiliano stesso con una prodezza, basta e avanzano per assegnare giustamente i tre punti ai primi della classe.