Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

lunedì 7 marzo 2011

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 28^ GIORNATA: LAZIO-PALERMO 2-0

Doppio Sculli, la Lazio va
Il Palermo di Cosmi dura 18'

Il debutto del tecnico dei rosanero si trasforma presto in una sconfitta: Sculli colpisce al 7' e al 18', sempre su assist di Ledesma. Poi la squadra di Reja si limita a controllare e rischia pochissimo: Pastore e Ilicic spenti, poche occasioni per gli ospiti. Finisce 2-0, con i biancazzurri che si riprendono il quarto posto

MILANO, 6 marzo 2011 - A voler vedere per forza il bicchiere mezzo pieno, Zamparini può consolarsi col fatto di aver preso cinque gol in meno della settimana scorsa. Il debutto di Cosmi al Palermo però è tutt'altro che trionfale, la Lazio vince 2-0 e chiude praticamente in 18 minuti la pratica, con una doppietta di Sculli. I rosanero, forse ancora scossi dai sette gol rimediati dall'Udinese e dal cambio in panchina non dimostrano mai di essere in grado di riaprire la partita, tanto che nella ripresa la Lazio si limita a controllare. E a riposarsi in vista del derby. Così il protagonista assoluto resta Sculli, nonostante esca a inizio ripresa. La Lazio si riprende il quarto posto in classifica, avvicinandosi al Napoli, il Palermo non esce dalla crisi.