VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 35^ GIORNATA: NAPOLI-GENOA 1-0

Hamsik-gol, Napoli in orbita
La Champions si avvicina

Marek Hamsik, 23 anni, 11 gol stagionali in A. LaPresse

Lo slovacco firma al 38' della ripresa il gol che vale la vittoria per 1-0 sul Genoa. Gli uomini di Mazzarri hanno ora 9 punti di vantaggio sull'Udinese, quinto

NAPOLI, 30 aprile 2011 - La legge di Hamsik. Lo slovacco è uno di quei talenti a cui basta uno spunto per decidere una partita, come il diagonale dopo 83' minuti di latitanza che lancia lancia il Napoli in orbita. Al passo con l’Inter, seconda in classifica un punto avanti, ma soprattutto a +9 sull’Udinese quinta in graduatoria e prima esclusa dall'Europa più preziosa. La certezza della qualificazione alla Champions League non arriverà con tre giornate di anticipo, visto che i friulani hanno il vantaggio degli scontri diretti, ma gli uomini di Mazzarri vedono un traguardo storico e meritato al termine di una stagione vissuta da protagonisti. L’1-0 contro il Genoa, vittoria che interrompe la striscia di due sconfitte (la peggiore stagionale dei Mazzarri boys), conferma che il Napoli è una squadra che non molla mai e che colpisce duro nel secondo tempo (36 gol su 55 dopo l’intervallo), quando i padroni di casa si sono fatti vivi con insistenza dalle parti di Eduardo, fondamentale nel tenere inviolata la porta del Genoa fino allo spunto vincente di Hamsik.