mercoledì 25 maggio 2011

Manchester United-Juventus 1-2:
si chiude in bellezza

Manchester United-Juventus 1-2: si chiude in bellezza

La Juventus vince 2-1 all'Old Trafford contro il Manchester United nella partita d'addio di Gary Neville. Apre Rooney, pareggia Pepe. Nel secondo tempo punizione incredibile di Giandonato che regala il successo ai bianconeri

TORINO, 24 maggio - La Juventus vince all'Old Trafford in una serata tutta dedicata a Gary Neville. Ma lo è stata anche un po' per Manuel Giandonato. Il giovane cetrocampista, classe '91, ha segnato il 2-1 decisivo dopo una punizione incredibile degna di Alex Del Piero. Nel primo tempo i gol di Rooney e Pepe.