VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 36^ GIORNATA: ROMA-MILAN 0-0

Milan campione d'Italia
A Roma basta lo 0-0

La festa sul prato dell'Olimpico. Ansa
I rossoneri conquistano il 18° scudetto all'Olimpico, con due turni d'anticipo, pareggiando contro i giallorossi. Nel primo tempo Vucinic sfiora il gol, poi nella ripresa la squadra di Allegri cambia marcia e va vicina al vantaggio con Robinho (palo) e Boateng

ROMA, 7 maggio 2011 - Tutti al Milan party. Perché basta lo 0-0 all’Olimpico per conquistare lo scudetto numero 18, l’ottavo dell’era Berlusconi. Titolo meritato, frutto di una cavalcata irresistibile. La Roma ci prova a guastare la festa soprattutto nel primo tempo, ma con una grande ripresa e un possesso palla magistrale, i rossoneri conquistato un punto che vale una montagna d’oro.