giovedì 22 settembre 2011

Vucinic fa e disfa
Stop Juve col Bologna

L'espulsione di Vucinic. Ansa

A Torino finisce 1-1. Vucinic porta in vantaggio i bianconeri sfruttando una punizione battuta a sorpresa da Pirlo, poi il montenegrino al 46' si fa espellere per doppia ammonizione, e nella ripresa Portanova di testa su angolo trova il pari. Non basta il generoso assedio degli uomini di Conte, trascinati da Pirlo

La Juventus si ferma. In casa, contro il Bologna, che al fischio d'inizio era a zero punti, per colpa di due sconfitte di fila. I bianconeri restano in vetta alla classifica, a braccetto con Udinese e Genoa, ma hanno sprecato un'occasione. Colpa soprattutto di una leggerezza di Vucinic, che dopo aver segnato la rete del vantaggio si è fatto cacciare dal campo a fine primo tempo per un inopinato fallo che gli è costato la seconda ammonizione. E ha rimesso in piedi la partita del Bologna, che sembrava dover scalare l'Everest per trovare il pari. E invece le è bastato un colpo di testa di Portanova, a inizio ripresa. Bisoli tira un sospiro di sollievo: i suoi hanno dimostrato cuore, gambe e organizzazione.