RoccoT-VitoB
LuigiP-MarioA

1 commento:

Real Mimmo ha detto...

Termina in parità il big match di giornata tra Mario e Massimo....nonostante Massimo avesse realizzato 3 gol (2 Giovinco e 1 Klose!). Decisivi i suoi bassi voti. Mario così resta al 1° posto solitario!!!

Al 2° posto A SORPRESA sale Vito BoZZi, che batte 3-2 MimmoS nell'incontro più bello di giornata. Sabato Vito va a segno con Osvaldo, peròMimmo ribalta subito il conto con Gomez e Cerci. VitoB pareggia ancora con il Profeta Hernanes...ma allo scadere arriva il rigore decisivo di Hernandez.

Al 3° posto sale Rocco Tetro, che batte Mauro grazie a Benatia e al "solito" Palacio!

Ma l'impresa che resterà per sempre nella storia di Fantagrumo 2011/12 è quella di FrancescoD. Demolisce VitoM a suon di gol con un netto 92,5, record che rimarrà sicuramente fine a fine Campionato. Ai gol di Campagnaro, di Natale e Denis si aggiunge il rigore parato da Sorrentino e soprattutto il +6 di modificatore della difesa!!!!
FrancescoD sale così al 3° posto!

Ma questa giornata resterà storica anche per LuigiP, che riesce a risicare un altro punticino in calssifica a FrancescoS. Il giorno della sua prima vittoria....faremo i fuochi d'artificio. Panchina salvata....almeno per ora, grazie al gol di Maggio!

Nella Classifica Generale, inutile dire che VOLA FrancescoD, dando un bel distacco a tutti, grazie alla sua giornata di grazia!!

Match clou della prossima settimana
FrancescoD vs Massimo.
Ma occhio al PERICOLOSO testa-coda tra Mario vs Luigi:
chissà che non esca qualche sorpresa....

Dichiarazioni di Luigi Petruzzi: "Ben venga la pausa di una domenica. Anzi...se siete d'accordo, propondo la pausa per 4-5 domeniche...finché recuperano Robinho e tutti gli altri infortunati!"