lunedì 12 dicembre 2011

Il Milan frena a Bologna
Rocchi nella tempesta

BOLOGNA, 11 dicembre 2011
La squadra di Allegri non va oltre il 2-2 al Dall'Ara: a Di Vaio risponde Seedorf; nella ripresa, a Ibra su rigore, replica Diamanti. Ma è l'arbitro il protagonista: non concede un rigore a testa per poi perdere il controllo della partita

Dopo il pareggio di Firenze ecco quello di Bologna. Sbandate che rischiano di aumentare lo svantaggio tra la Juve e i rossoneri, e che sorprendono per l'inguardabile esibizione dei campioni in carica nel secondo tempo. Il Milan esce dal Dall'Ara con un punticino sudato perché i rossoblù giocano per 95 minuti a grande velocità sfiorando anche la vittoria nel frenetico finale. Partita di carattere e sacrificio quella dei ragazzi di Pioli che passano con Di Vaio, vengono raggiunti da Seedorf, ma che al 46' recriminano per un netto fallo di mani di Seedorf che Rocchi ignora, pronto a replicare per la stessa irregolarità commessa da Morleo nella ripresa. Di rigore (eccessivo) però è il vantaggio di Ibra, steso con Pato in fuorigioco. Sessanta secondi di festa oscurata dall'immediato pareggio di Diamanti con paperone di Amelia. La lezione di Praga, insomma, non è servita a molto. Anzi, Allegri si deve augurare di recuperare al più presto Abbiati, Nesta e Nocerino, sperando che Pato e Robinho, inguardabili e inefficaci, ritrovino ritmo e motivazioni. Chissà, magari Tevez serve davvero.