Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

VOTI UFFICIALI POSTICIPO SERIE A 20^ GIORNATA: MILAN-CAGLIARI 3-0

Ibra spazza via il Cagliari
Il Milan non molla la Juve

MILANO, 29 gennaio 2012
Rossoneri padroni a San Siro: 3-0 ai sardi con lo svedese che prende per mano la squadra e la porta in vantaggio con una splendida punizione per poi offrire a Nocerino la palla del raddoppio. Chiude Ambrosini nella ripresa

Lotta continua. Alla vittoria con i fiocchi della Juve, il Milan risponde con un netto 3-0 al Cagliari, domato dalla strana coppia Ibrahimovic-Nocerino nel primo tempo e costretto alla resa nella ripresa ad Ambrosini. Tre punti importanti per segnalare alla Juve che non c'è spazio per le illusioni. Soprattutto una prova di forza nonostante il lungo elenco di defezioni.