Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

VOTI UFFICIALI ANTICIPO SERIE A 24^ GIORNATA: JUVENTUS-CATANIA 3-1

Classe Pirlo, grinta Chiello
La Juve stende il Catania

Pirlo esulta dopo la rete del vantaggio. Ansa

Milano, 18 febbraio 2012
A Torino i bianconeri tornano al successo, imponendosi 3-1 in rimonta dopo un primo tempo sofferto, nel quale avevano replicato alla rete di Barrientos con il primo centro per la Vecchia Signora di Pirlo, su punizione. Nella ripresa espulso Motta per doppia ammonizione, poi reti di Chiellini di testa e Quagliarella

La Juventus dà tre schiaffi al Catania e alle recenti polemiche, e torna prima in classifica. Allo Juventus Stadium una gara molto complicata, non rispecchiata dal punteggio finale, finisce 3-1 per gli uomini di Conte che così scavalcano di 2 punti il Milan, a parità di partite giocate. La gara con il Catania, terza "piccola" affrontata di fila dopo gli 0-0 con Siena e Parma, nei quali agli errori sottoporta si erano aggiunti quelli arbitrali a sfavore, contestati a voce alta, è stata completamente diversa. Ma altrettanto complessa. Nel primo tempo un ottimo Catania, replicando sul piano del gioco, senza barrricate, ha fatto vedere i sorci verdi alla Vecchia Signora, che poi nella ripresa ha schiantato gli avversari sul piano del ritmo e della volontà.