Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

VOTI UFFICIALI POSTICIPO SERIE A 26^ GIORNATA: INTER-CATANIA 2-2

L'Inter si salva con il Catania
Rimonta con Forlan e Milito

Diego Forlan, gol e assist contro il Catania. Ap

Milano, 4 marzo 2012
Finisce 2-2 a San Siro. Dopo un primo tempo da incubo (gol di Gomez e Izco), nella ripresa entra Sneijder e la squadra di Ranieri reagisce evitando la sesta sconfitta di fila

"No, aspetta un attimo, ha appena segnato Forlan". E’ il 26’ della ripresa di Inter-Catania, la squadra di Ranieri è sotto 2-0, in un pozzo nero. Qualcuno all’Inter sta probabilmente prendendo decisioni drastiche. Invece, su un tiro parabile di Forlan, Carrizo smanaccia come ha fatto altre volte in carriera, nella sua porta. Il pozzo è un po’ meno nero, Milito riporterà la testa nerazzurra fuori, nove minuti dopo, con un diagonale di rabbia. Pareggio e assalti all’arma bianca, come ai bei tempi: finirà 2-2, e alla fine l’Inter potrà persino recriminare per un’occasione mancata di Pazzini, e per il secondo gol in fuorigioco del Catania.