VOTI UFFICIALI POSTICIPO SERIE A 28^ GIORNATA: ROMA-GENOA 1-0

Osvaldo lancia la Roma in orbita
Il Genoa k.o. ora vede le streghe

Festa Roma dopo il gol di Osvaldo per l'1-0. Ansa

ROMA, 19 marzo 2012
L'attaccante in gol dopo due minuti, poi i padroni di casa chiudono gli spazi e sfiorano a ripetizione il 2-0 . Luis Enrique è a 4 punti dalla Lazio, terza, e a -3 da Napoli e Udinese. Nella ripresa clamorosa traversa di Palacio, poi solo i giallorossi in campo

La rincorsa al terzo posto della Roma vive una giornata campale: i giallorossi battono il Genoa, che a questo punto non vince da sei giornate, e si porta a 4 punti dalla Lazio e a tre da Napoli e Udinese. Partita decisa dal numero di Osvaldo dopo appena due minuti, col match che a quel punto è stato segnato ed è diventato complicatissimo per i rossoblù, con la Roma feroce in ogni parte del campo e capace di togliere il fiato a un Genoa comunque apprezzabile.