VOTI UFFICIALI ANTICIPO SERIE A 29^ GIORNATA: MILAN-ROMA 2-1

Ibra doppietta, Milan letale
Alla Roma non basta Osvaldo

Di testa Ibra segna il 2-1, gol numero 22 in campionato. Afp

MILANO, 24 marzo 2012
Vantaggio giallorosso, poi lo svedese ribalta su rigore e approfittando di un errore di Kjaer. Pali di El Shaarawy e Muntari. S'infortuna Thiago Silva dopo 10 minuti: difficile recuperi col Barcellona

Due volte Ibra. Una su rigore, una alla sua maniera. Il Milan batte in rimonta la Roma 2-1. Subisce nel primo tempo la rete di Osvaldo, ma ribalta tutto nella ripresa con il suo totem. I rossoneri, a due passi dalla sfida col Barça in Champions league, allungano così a 7 punti sulla Juve che deve affrontare l’Inter nel posticipo. Vittoria fondamentale che potrebbe rappresentare l’allungo decisivo.