Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

VOTI UFFICIALI POSTICIPO SERIE A 31^ GIORNATA: MILAN-FIORENTINA 1-2

Amauri fa un regalo alla Juve
Il Milan crolla con la Fiorentina

Milano, 07 aprile 2012
I viola vincono 2-1 in rimonta a San Siro. apre Ibra su rigore, pari di Jovetic, gol vittoria dell'ex bianconero. Cassano torna in campo dopo 28 partite saltate

Juventus, il sorpasso è servito. Ancora sotto l’effetto-Barça, il Milan crolla davanti a una bella Fiorentina che se ne torna a casa con tre punti-salvezza insperati ma meritati. Subisce il gol di Ibra su rigore nel primo tempo, ma nella ripresa pareggia con Jovetic e passa nel finale con Amauri. Un k.o. micidiale che fa scricchiolare la sicurezza dei campioni d’Italia in carica. Unica nota positiva il ritorno al gioco di Cassano, impiegato negli ultimi minuti.