domenica 29 aprile 2012

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 35^ GIORNATA: ROMA-NAPOLI 2-2

Roma-Napoli, tutti scontenti
Finisce 2-2: occasioni sprecate

Anticipo serale della 35ª giornata: all'Olimpico segnano prima Marquinho nell'ottimo primo tempo dei giallorossi, poi Zuniga e Cavani nella grande ripresa degli azzurri. A 3' dalla fine il nuovo entrato Simplicio pareggia i conti. Napoli 3° a pari merito con la Lazio, per la Roma la rincorsa all'Europa è sempre più difficile

Marquinho e Simplicio: uomini gol della Roma. Ansa

Finisce con Roma e Napoli deluse. Il Napoli perchè, avanti sino a 3' dalla fine, spreca un'occasione grande così in chiave terzo posto in classifica. La Roma perchè, dopo un super primo tempo, è sparita per lunghi tratti della ripresa, complicando ancor di più la rincorsa all'Europa, anche quella declinata come Europa League. E al fischio finale è stata fischiata dai suoi tifosi, con Totti che è andato sotto la Curva Sud ad ascoltare i tifosi. All'Olimpico finisce 2-2. Gol, in questa successione, di Marquinho nel primo tempo, poi di Zuniga, Cavani e Simplicio nella ripresa.