Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

VOTI ANTICIPO FANTACALCIO 6^ GIORNATA: JUVENTUS-ROMA 4-1

Uragano Juve sulla Roma
Zeman distrutto in 19 minuti

TORINO, 29 settembre 2012

Pirlo, Vidal su rigore e Matri portano subito i bianconeri sul 3-0. Tante occasioni, poi frenata nella ripresa e Osvaldo accorcia su rigore. Giovinco nel finale fissa il risultato sul 4-1

Arturo Vidal dopo il rigore del 2-0. Ap
La Juventus manda un segnale forte al campionato. Prende a pallonate la Roma di Zeman, spazzata via 4-1 allo Juventus Stadium nell’anticipo serale della 6a giornata. Gol di Pirlo, Vidal, Matri e Giovinco, con rete giallorossa di Osvaldo. Al 19’ stava già 3-0. E’ sembrato di rivedere la partita della scorsa stagione, quando i bianconeri si imposero 4-0 sulla Roma di Luis Enrique, togliendo il piede dall’acceleratore dopo il 3-0 dei primi 45’. Quella Roma sarebbe finita fuori dall’Europa, e sarebbe stata rivoluzionata negli uomini, questa ha ben altre ambizioni, e si presentava a Torino con credenziali importanti. E invece ha subìto una lezione di calcio inusuale a questi livelli. La Juve è stata bellissima, tutt’altra Signora rispetto a quella sciatta di Firenze. Ha colpito due traverse e costruito un grattacielo di occasioni.