Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 17^ GIORNATA: UDINESE-PALERMO 1-1

Brkic e Ujkani, che regali
Di Natale acciuffa il Palermo

UDINE, 15 dicembre 2012

Finisce 1-1 al Friuli, con l'arbitro Peruzzo che scontenta tutti. Decisivi gli errori dei portieri sui gol di Ilicic nel primo tempo e sulla punta bianconera nel finale. Negato un rigore allo sloveno e rosso eccessivo a Heurteaux. Si rivede Muriel

Josip Ilicic, al 4° gol stagionale, festeggia con Pisano e Dybala. Ansa
Quando un pareggio scontenta tutti. Il Palermo è in prima fila nei rimpianti dopo l'1-1 del Friuli con l'Udinese. I siciliani vedono svanire all'89' la prima vittoria in trasferta, dopo aver sprecato l'inverosimile (e l'inaccettabile) in contropiede. Guidolin sorride per il punto arrivato in inferiorità numerica quando tutto sembrava perso, anche se nel bilancio della prestazione dell'Udinese, comunque più che buona in 11 contro 11, incide l'eccessiva espulsione a Heurteaux nella ripresa. Due gli uomini in copertina: uno strepitoso Josip Ilicic, che per la seconda volta in questa stagione dopo il derby col Catania torna quello dell'era "Pastoriana". E Luis Muriel, finalmente tornato in campo. Il colombiano si presenta subito con un paio di giocate da campione: quando sarà al top sarà lui l'uomo capace di fare la differenza.