VOTI UFFICIALI POSTICIPO 16^ GIORNATA:BOLOGNA-LAZIO 0-0

Senza Klose la Lazio stenta
Col Bologna è solo 0-0

Bologna, 10 dicembre 2012

Il 16° turno di A si chiude con il pareggio a reti inviolate tra emiliani e biancocelesti. La squadra di Petkovic gioca meglio nel primo tempo ma nella ripresa crescono i padroni di casa. Per il tedesco solo 16' in campo. Kozak espulso nel finale

Stefano Mauri e Marco Motta si contendono la palla al Dall'Ara. Ansa
Al Bologna manca il gioco, alla Lazio manca Klose (in campo solo 16'). Dopo i 90' del Dall'Ara si può affermare che le carenze delle due squadre si bilanciano. Un tempo a testa, il primo è dei biancocelesti, la ripresa dei padroni di casa ma alla fine, dopo troppi tiri dalla distanza e un paio di belle parate a testa per Agliardi e Marchetti, lo 0-0 resiste. Risultato giusto anche se alla fine sorride di più agli ospiti rimasti in 10 (rosso a Kozak) e in debito d'ossigeno. Lazio adesso quarta da sola (superate Roma e Fiorentina) a quota 30, il Bologna a quota 15 raggiunge il Torino e stacca Palermo e Pescara.