Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

VOTI UFFICIALI POSTICIPO 18^ GIORNATA: ROMA-MILAN 4-2

Roma-Milan 4-2, show di Zeman
Rossoneri travolti, in gol nel finale

ROMA, 22 dicembre 2012

All'Olimpico finisce 4-2. I giallorossi dopo 30' sono già sul 3-0 con Burdisso, Osvaldo e Lamela che raddoppia nella ripresa. Solo nel finale, dopo l'espulsione di Marquinhos arrivano i centri di Pazzini (rigore) e dell'ex Bojan

Trionfo giallorosso. Afp
Tutto come previsto. Uno show all'insegna del gol. Precisamente 6: 4 della Roma, 2 del Milan. Ma non inganni l'uno-due rossonero. I giallorossi trionfano in una serata rossonera da dimenticare. Erik Lamela segna una doppietta e vince il duello personale con El Shaarawy, affondato con tutta la nave. Partenza da incubo, perché nel primo tempo Burdisso, Osvaldo e Lamela chiudono praticamente il discorso. L'argentino segna anche il poker nella ripresa. Inutili le reti nel finale di Pazzini, su rigore, e di Bojan. Ma è Zeman la bestia nera del Diavolo: dopo averlo già battuto 5-0 e 1-0, infila un memorabile 4-2.