Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 19^ GIORNATA: CATANIA-TORINO 0-0

Catania-Torino finisce 0-0
Tradiscono Lodi e Bergessio

Milano, 05 gennaio 2013

Il centrocampista si fa espellere dopo 13', l'attaccante sbaglia un rigore. La squadra di Ventura non sfrutta la superiorità numerica

Bergessio colpisce la traversa su rigore.Ap
Lodi si fa cacciare per un fallo di reazione al 13' del primo tempo, Bergessio calcia sulla traversa un rigore pochi minuti dopo: il 2013 del Catania si apre così. Con uno 0-0 casalingo contro un Torino incapace di sfruttare la superiorità numerica per 80 minuti. La squadra di Maran chiude così il girone d'andata a quota 26, eguagliando il record di Marino nel 2006-07. Non una grande consolazione per il tecnico, espulso nella ripresa per proteste: senza il brutto gesto del suo centrocampista e il rigore fallito, probabilmente sarebbe stata un'altra storia. Lodi si è subito scusato via Twitter: "Chiedo scusa ai compagni, hai i tifosi e a tutta Catania per l'espulsione". Poi, accortosi dell'errore grammaticale, ha trovato anche modo di sdrammatizzare con un nuovo tweet: "Tra campo, espulsione e verbi sbagliati... non è proprio serata".