Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 21^ GIORNATA: PALERMO-LAZIO 2-2

Palermo-Lazio 2-2
Petkovic frena al Barbera

Milano, 19 gennaio 2013

Un punto a testa al Barbera: un ottimo Floccari va in gol e si vede annullare il raddoppio (gol valido) poi in un minuto Rios e Dybala ribaltano il punteggio. Il Profeta dal dischetto evita il k.o. ma la Juve allunga. Gasperini respira

Sergio Floccari festeggia il suo gol con Mauri. Afp
Il calcio è strano. Perdonateci la banalità, ma dopo il pari per 2-2 tra Palermo e Lazio è scontato dirlo. La squadra di Petkovic, che stava gestendo senza problemi il vantaggio e si era appena vista annullare il regolarissimo gol del 2-0, incassa due gol in altrettanti minuti e deve ringraziare ancora Floccari, migliore in campo, che si guadagna il rigore del definitivo pari.