Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

lunedì 25 marzo 2013

Impresa Bari ad Empoli
Vittoria in 10 in trasferta

La disperazione di Tavano. Lapresse

Arriva la seconda sconfitta del 2013 per l'Empoli, che aveva perso all'inizio dell'anno ancora in casa. Dopo 9 risultati utili consecutivi, gli azzurri perdono 1-0 al 'Castellani' per mano del Bari, squadra che nelle ultime 5 giornate ha guadagnato 13 punti. Una squadra in grande forma quella di Torrente dunque. E in effetti i pugliesi, che così vendicano la sconfitta dell'andata al 'San Nicola', vincono nonostante l'inferiorità numerica determinata dall'espulsione di Iunco al 27': per lui rosso diretto per un fallo su Tonelli. Una sconfitta che ha ripercussioni importanti: ad oggi, infatti, i play off non si giocherebbero, visto il distacco dell'Empoli (quarto), da Livorno e Verona, che sono 10 punti sopra. Paradossalmente l'uscita di Iunco ha avvantaggiato i pugliesi che si sono chiusi ancora di più con la difesa a quattro. Poi nella ripresa, quando è arrivato il gol dalla distanza dell'ex Fiorentina Romizi, al 19', con un tiro da fuori area, le cose si sono messe ancora meglio. L'Empoli non è più riuscito a emergere nonostante i quattro attaccanti schierati da Sarri, anche lui espulso dalla panchina.