VOTI UFFICIALI ANTICIPO 28^ GIORNATA: UDINESE-ROMA 1-1

Udinese-Roma 1-1. A Lamela risponde Muriel. Osvaldo spreca al 90'

Milano, 09 marzo 2013

Lamela segna la rete dell'1-0. Ap

Anticipo serale della 28ª giornata: l'argentino porta in vantaggio la squadra di Andreazzoli al 20', al 17' della ripresa il colombiano pareggia. Al 28' s.t. Heurtaux espulso per un fallo su Florenzi, i giallorossi spingono ma non trovano il 2-1, con l'attaccante della Nazionale che spreca solo davanti a Brkic

La Roma rallenta. Pareggia 1-1 al Friuli con l'Udinese. Un risultato in assoluto non disprezzabile, su questo campo il Napoli ha appena pareggiato e la squadra di Guidolin non ha mai perso nel 2013, ma dopo tre vittorie di fila, e soprattutto dopo essere passata in vantaggio con Lamela, la squadra allenata da Andreazzoli (al primo pareggio) può rammaricarsi per un'occasione persa. Anche perché, vista la classifica che obbliga ad una rincorsa, e considerato che il Milan vola, i giallorossi sono costretti ad andare a tavoletta, se vogliono sperare nel terzo posto, l'ultimo che vale la partecipazione alla prossima Champions League. Nella ripresa ha invece pareggiato Muriel, poi i giallorossi, che pure hanno fatto di più, come conclusioni e come mole di gioco, non sono riusciti a concretizzare neanche dopo l'espulsione di Heurtaux al 28' del secondo tempo. Osvaldo ha sbagliato un gol comodo, nel recupero. Totti e Di Natale, i migliori marcatori di serie A in attività, non sono riusciti ad andare a segno, entrambi sostituiti. Polemiche per l'arbitraggio di Guida: espulsione esagerata per i bianconeri e rigore negato a Torosidis (contatto con Danilo) per i giallorossi.