domenica 17 marzo 2013

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 29^ GIORNATA: CATANIA-UDINESE 3-1

Catania-Udinese 3-1. Doppietta di Gomez, gol di Lodi. Maran sogna l'Europa League

Milano, 16 marzo 2013

I siciliani vincono 3-1 con doppietta del Papu e gol di Lodi. Inutile la rete di Muriel nel finale

Alejandro Gomez, doppietta all'Udinese. Ansa
Il Catania si aggiudica la sfida tra le migliori "non-grandi" del campionato e tiene vive le speranze di conquistare un posto in Europa League. La sfida del Massimino contro un'Udinese rattoppata viene decisa da due bellissime accelerazioni sull'asse argentino Barrientos-Castro-Gomez, con doppietta di quest'ultimo, e da una punizione di Lodi, che ammazza la partita. Inutile il 3-1 di Muriel. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo bloccato. I siciliani salgono così a quota 45, scavalcando momentaneamente la Roma e portandosi a -2 dall'Europa. Con 9 partite ancora da giocare, sognare è lecito: molto dipenderà, anche dal punto di vista psicologico, dalla prossima gara, all'Olimpico contro la Lazio. Si ferma invece la corsa di Guidolin, penalizzato dalle troppe assenze.